• Schumpeter School Preis 2019 an Prof. Nicholas Bloom, Ph.D. verliehen
  • Schumpeter School Preis 2019
    Die Schumpeter School of Business and Economics der Bergischen Universität Wuppertal verleiht zum... [mehr]
  • Bergische Universität verleiht Ehrendoktor an Prof. Dr. Heinz D. Kurz
  • "Schöpferische Zerstörung und der Wandel des Unternehmertums - Zur Aktualität Joseph A. Schumpeters"
    Neue Publikation zum Namensgeber der Fakultät veröffentlicht [mehr]
    Am Samstag, den 10. November 2018, fand die alljährliche Verleihung des Deutschlandstipendiums in... [mehr]

Schumpeter School Preis

Der Schumpeter School Preis wird alle zwei Jahre an einen international renommierten Ökonomen für seine herausragenden wissenschaftlichen Leistungen in der Wirtschafts- und Innovationsforschung verliehen. Der Preis ist mit 10.000 Euro dotiert und wird von der Schumpeter School Stiftung mit Spenden der Stadtsparkasse Wuppertal gestiftet.

Informationen zum Preis und den Preisträgern der letzten Jahre erhalten Sie auf der Website des Schumpeter School Preises.