19.07.17 11:55

Neues Master-Seminar mit Schumpeter-Bezug zum Wintersemester 2017/2018

Foto: Recker

Im kommenden Wintersemester bietet Prof. Dr. Frambach, Arbeitsbereich "Mikroökonomie und Geschichte des ökonomischen Denkens", in Kooperation mit Prof. Dr. Koubek (Schumpeter School Stiftung) und Prof. Dr. Reinhard Pfriem ein neues Masterseminar zum Thema „Wirtschaftliche Entwicklung, Nachhaltigkeit und der Wandel des Unternehmertums - Zur Aktualität von Joseph A. Schumpeter“ an.

Weiterführende Informationen zum Seminar und zur Anmeldung erhalten Sie in der Ankündigung

• Schumpeter School Preis 2019 an Prof. Nicholas Bloom, Ph.D. verliehen
  • Schumpeter School Preis 2019
    Die Schumpeter School of Business and Economics der Bergischen Universität Wuppertal verleiht zum...[mehr]