• Neues Buch betrachtet Friedrich Engels in einem anderen Licht
    Illner/Frambach/Koubek(Hrsg.): Friedrich Engels. Das rot-schwarze Chamäleon. [mehr]

Leitbild und Ziele

Die Schumpeter School Stiftung (gegründet 2007 unter dem Namen "USI-Stiftung") unterstützt durch ihre Arbeit die Schumpeter School of Business and Economics der Bergischen Universität Wuppertal und will ihre Außenwirkung und Attraktivität stärken.

Dabei hat sie mit ihren Aktivitäten immer auch die Förderung der Bergischen Universität Wuppertal sowie die Stadt Wuppertal und das regionale Umfeld im Blick. Sie sieht sich als Ansprechpartner für Lehrstühle des Fakultät Wirtschaftswissenschaft Studenten der Fakultät Wirtschaftswissenschaft regionale Unternehmen und Institutionen.

Weitere Information zu Leitbild und Zielen der Stiftung erhalten Sie hier.

Raum M. 11.33

Fax.: 0202-439 23 19