• SAP als digitaler Weltkonzern
    Einladung zum Gastvortrag am 25.11.2019 [mehr]
  • Schumpeter School Stiftung vergibt Deutschlandstipendium 2019/20
    Am Samstag, den 09. November 2019, fand die diesjährige Verleihung des Deutschlandstipendiums in... [mehr]
  • Schumpeter School Preis 2019 an Prof. Nicholas Bloom, Ph.D. verliehen
  • Schumpeter School Preis 2019
    Die Schumpeter School of Business and Economics der Bergischen Universität Wuppertal verleiht zum... [mehr]

Schumpeter - Leben, Werk und Wirkung

Prof. Dr. Kurz, Karl-Franzens-Universität Graz
Prof. Harhoff, Ph.D., MPG München
Prof. Dr. Hanusch, Universität Augsburg
Prof. Dr. Wolfgang Bleck, RWTH Aachen
Gerald Braunberger, F.A.Z. Frankfurt a. M.
Prof. Dr. Jens Beckert, MPIfG Köln
Prof. Dr. Pyka, Universität Hohenheim
Prof. Dr. Harald Hagemann, Universität Hohenheim-Stuttgart
Prof. Dr. Uwe Cantner, Friedrich-Schiller-Universität Jena