• Neues Buch betrachtet Friedrich Engels in einem anderen Licht
    Illner/Frambach/Koubek(Hrsg.): Friedrich Engels. Das rot-schwarze Chamäleon. [mehr]

Schumpeter School Gastvorträge - Auswahl

Wissenschaft und Wirtschaft: Der Kontakt zwischen diesen beiden Bereichen ist generell sehr bedeutsam und dies gilt insbesondere auch für das Selbstverständnis von Joseph A. Schumpeter. Über regelmäßig stattfindende Gastvorträge von Wissenschaftlern und Vertretern aus Unternehmen und Verbänden wird in Lehrstühlen, Instituten, Forschungszentren, der Stiftung und der Alumni-Organisation ein breites Themenspektrum angesprochen und zur Diskussion gestellt.